Daniel Wichary übernimmt Nachwuchsleitung

Seit dem Jahreswechsel ist Daniel Wichary für die Nachwuchsabteilung des FSV Union verantwortlich. Da die Vorstandswahlen Corona bedingt verschoben wurden, wird Daniel die Aufgabe erstmal kommissarisch von Frank Bellach übernehmen. Für die Nachwuchsabteilung ist Daniel schon seit 2021 tätig und hat an der Kaderplanung der einzelnen Nachwuchsteams für die Saison 21/22 kräftig mitgearbeitet. So ist auch die Vorbereitung und Durchführung des Feriencamps, welches in den diesjährigen Osterferien im Friesen-Stadion stattfindet, von ihm und Matthias Troll organisiert worden. Marco Schreck und Frank Bellach sind davon überzeugt, dass Daniel die erfolgreiche Arbeit im Nachwuchsbereich weiterführen wird. Frank Bellach wird bis zum Ende der Saison in der sportlichen Leitung des Regionalliga-Teams der 1. Männermannschaft tätig sein. Marco Schreck musste aus beruflichen Gründen schon seit Oktober 2021 seine Arbeit als sportlicher Leiter Nachwuchs zurückstellen und wird dem Verein nur noch eingeschränkt zur Verfügung stehen.