Hallenturniere der B-Junioren

Hallenturniere…

sind immer etwas Besonderes. Auf kleinem Areal den Gegner tunneln, ausspielen und schöne Tore herausspielen. Selbst der Torwart kann hier „leicht“ schnell zu einem Tor beisteuern oder selbst vollenden. Organisiert von Christian Hübler und Matthias Troll, konnte mit der Unterstützung von Spreebote Online an zwei Tagen und insgesamt 4 Turnieren der Ball in die Maschen geprügelt werden. Insgesamt 19 Teams kämpften um den Pokal in ihren jeweiligen Turnieren.

Im ersten Turnier konnte der FC Nordost Berlin I das Turnier für sich entscheiden. Gleich dahinter reihten sich unsere Jungs auf dem 2. Platz.

Im zweiten Turnier konnten unsere beiden Vertretungen sich die ersten beiden Plätze sichern.

Am Sonntag reichte es beim ersten Turnier leider nur für den 2. Platz.

Und im letzten Turnier musste man sich den zweiten Vertretungen von Babelsberg und dem Berliner AK geschlagen geben.