Einladung zur
Kita – WM

Hallo liebe Kinder, Pädagogen und Kitas,

wir veranstalten am 03.06.2022 in der Zeit von 9 bis 13 Uhr eine Fußball – WM für die Altersklasse 5 – 6 Jahre. Wir wollen Sie damit einladen, an einem Tag bei Spiel und Sport den Spaß am Fußball in Form eines Turniers auf unserem Gelände mit uns zu erleben. Ich als Pädagoge und meine Kollegen vom Verein möchten daraus ein kleines Projekt machen, wobei Sie als Kita von uns ein Laken erhalten, welches Sie mit den Kindern dann bis zum Spieltag gestalten können. Unser Ziel ist, damit eine Ganzzeitlichkeit zu erwirken, in dem die Kinder durch Partizipation und Demokratie beteiligt werden und ihre Kreativität und ihr Wissen auf dem Laken zum Ausdruck bringen können. Es wäre schön, wenn sich 8 – 10 Kinder in der o.g. Altersklasse finden würden, die Lust auf dieses Projekt haben. Die Betreuung würde über die jeweiligen Erzieher übernehmen, da diese ihre Kinder am besten kennen. Wir würden uns sehr freuen, wenn ihr mit eurer Kita an unserem nachhaltigen Projekt teilnehmen wollt und einen Tag voller Spaß und Fußball außerhalb der Kita erlebt. Es wird auch kleine Preise geben und eine Teilnehmerurkunde. Gerne können sie sich telefonisch unter 0176 / 64312092 oder per Mail unter m.troll@fsvunion.de melden.

Matthias Troll