Nachwuchs unterstützt die SG Rauen mit Trainingsmaterial

Foto v.l.n.r. Martin Barth (Zweiter Vorsitzender SG Rauen) Frank Bellach (Nachwuchsleiter FSV Union) Steffen Sarnow (Sektionsleiter Fußball)

Die Nachwuchsabteilung des FSV Union hat zur neuen Saison das komplette Trainingsequipment erneuert. Über Bälle Stange, Kappen, Hürden und Koordinationsleitern sowie spezielle Trainingshilfen für die Torwarttrainer ist nun alles neu in den Materialräumen des Nachwuchses und die Trainingsarbeit für die neue Saison kann starten. Ein großer Dank geht an die Sponsoren der Nachwuchsabteilung ohne die dies Aktion nicht möglich gewesen wär.

Besonderer Dank geht auch an Christian Hübler von der Firma Baut der für die Voraussetzungen gesorgt hat das alle Materialien auch ordentlich abgelegt werden können. Da wir über den Einbruch auf der Sportanlage der SG Rauen informiert waren lag es nun nahe das wir Kontakt zur SG Rauen aufgenommen haben um zu helfen. So vereinbarten der Präsident der SG Rauen Steffen Fischer und der Nachwuchsleiter des FSV Union Frank Bellach für Montag den 13.07.20 einen Termin im Friesen Stadion zur Übergabe der nicht mehr benötigten Trainingsmaterialien an die SG Rauen. Wenn es Möglichkeiten gibt das die Nachwuchsabteilung andere Regionale Vereine unterstützen zu können dann helfen wir gern. Auch sind wir gern bereit in Ausbildungsfragen (z.B. Hospitation bei Trainingseinheiten) zu helfen.

Steffen Fischer Präsident SG Rauen:

Über den Anruf des FSV Union waren wir sehr erfreut, aber als die Autos dann mit den Bällen und Trainingsmaterialen an unserem Vereinsgelände vorfuhren war ich schon ein bisschen sprachlos. Vielen Dank an die Nachwuchsabteilung des FSV Union Fürstenwalde die uns um eine Sorge erleichtert haben.