Partnerschaft mit der Schülerhilfe Fürstenwalde

Der Traum vom Profifußball

Seit viele Kinder laufen können, ist Fußball ein Teil vom Leben. Bambinis, durch die Nachwuchsmannschaften und irgendwann für die 1. Mannschaft, oder sogar in der Bundesliga zu spielen, ist der Traum von jedem kleinen Kicker.

Von der Schule direkt auf den Bolzplatz oder auch später zum Training, um mit seinen Freunden und Mannschaftskollegen wettbewerbsorientiert trainieren zu können.

Rund um den Nachwuchsleiter, Frank Bellach, versuchen alle Trainer, Eltern und auch die kleinen Kicker selbst, den Weg bis hin zu den Profis zu ebenen, doch der Alternativweg darf nicht vergessen werden. Es klappt nicht für jeden Spieler mit seinem Lieblingssport ausreichend Geld zu verdienen.

Schule ist wichtig

Schule und Fußball müssen vereint werden und darauf fokussieren wir uns in unserem Nachwuchsleistungszentrum. Der Einsatz, der auf dem Spielfeld gebracht wird, muss auch auf der Schulbank erfolgen und wie auch im Fußball gibt es Themen, die uns einfacher oder auch schwerer fallen.

Der Flankengott hat womöglich Schwierigkeiten in Mathematik oder auch der Topscorer kann in Chemie nicht ganz so oft glänzen, wie am Wochenende. Hier kommen Katja und Martin Pock mit in die Partie. Die Noten in der Schule müssen stimmen und dabei wollen sie Euch helfen.

Keine Scheu

Es ist keine Schmach, Probleme in der Schule zu haben, denn viele Fußballer arbeiten und trainieren hart für ihre Zukunft und das wollen wir zusammen auf und neben dem Platz schaffen.

Tretet mit Frank Bellach in Kontakt oder lasst Euch von Euren Trainern einen Kontakt vermitteln, dass nicht nur die Spielnote zur 1 wird, sondern auch die Schulnote.

Bessere Noten mit der Nachhilfe der Schülerhilfe Fürstenwalde

Benötigt Ihr Kind Nachhilfe? In Mathematik, Chemie, Englisch oder in einem anderen Schulfach?
Dann hat Ihre Suche jetzt ein Ende!
Im Herzen von Fürstenwalde befindet sich unsere Schülerhilfe direkt neben der Bushaltestelle Stadtzentrum. Auf über 100 qm erwarten Sie große, helle und modern eingerichtete Unterichtsräume. Unser qualifiziertes und motiviertes Lehrerteam freut sich darauf ihrem Kind weiterzuhelfen.

Gern vereinbaren wir mit Ihnen auch kurzfristig einen Beratungstermin.

Wir freuen uns auf Sie!

Katja und Martin Pock