REWE Markt Rico Adolph und FSV starten Stickerstars Aktion!

Am Samstag (27.11.2021) startete die Aktion Stickerstars!

Im REWE Markt Fürstenwalde sind ab sofort die Sammelhefte und Sticker zum Einkleben erhältlich. Für diese Aktion wurden seit August diesen Jahres alle Mannschaften und Trainer des Vereins fotografiert. Ein großes Dankeschön für die aufwendige Arbeit gilt dabei besonders Christian Hübler, der die Fotoaktion im Stadion organisiert und begleitet hat. Am Samstag waren auch gleich unsere E-Jugendspieler vor Ort und bekamen von Marktinhaber Rico Adolph die ersten frisch eingetroffenen Sammelhefte sowie Sticker geschenkt.

Ziel ist es, sein Sammelheft so schnell wie möglich mit allen Stickern zu füllen. Dazu werden wir im Januar im REWE Markt Fürstenwalde und im Friesen Stadion eine Tauschbörse veranstalten. Der Beginn der Aktion am Samstag war schon mal ein voller Erfolg, es waren den ganzen Tag ständig grüne Trainingsanzüge der FSV Union Nachwuchskicker im REWE Markt Fürstenwalde zu sehen.