Spieler und Spielerinnen gesucht

Junioren

Wenn ihr Lust auf leistungsorientierten Fußball in den höchsten Spielklassen Brandenburgs habt, Spaß am Fußball mitbringt und von lizenzierten Trainern fußballerisch und persönlich weiterentwickelt werden wollt, meldet euch bei (d.wichary@fsvunion.de). Es können individuell Termine zu den passenden Mannschaften/Jahrgängen und Trainern vereinbart werden. Auch eine persönliche Absprache, im Friesenstadion in der Hangelsberger Chaussee 1, ist möglich.
Es sind alle Jahrgänge von 2004 bis 2016 ❤️-lich Willkommen.

Mädchen

Du hast Lust auf Fußball und willst in einer Mädchenmannschaft in deiner Nähe kicken? Dann nichts wie los!
Die Nachwuchsabteilung des FSV Union Fürstenwalde e.V. bietet aktuell eine B-Jugend Mannschaft in der Landesliga und eine Damenmannschaft in der Kreisliga im Ligaspielbetrieb an.

Wenn ihr Lust auf Fußball, Spaß am Fußball mitbringt und von lizenzierten Trainern fußballerisch und persönlich weiterentwickelt werden wollt, meldet euch bei Stephan Pötsch (s.poetsch@fsvunion.de). Es können individuell Termine zu den passenden Mannschaften und Trainern vereinbart werden. Auch eine persönliche Absprache, im Friesenstadion in der Hangelsberger Chaussee 1, ist möglich. Es sind alle Jahrgänge ❤️-lich Willkommen.