Vertragsverlängerung – Joshua Putze

Der viel umworbene Mittelfeldstratege hat sich für den FSV entschieden und wir das Rennen gegen starke Konkurrenz gemacht. Joshua Putze hat seinen auslaufenden Vertrag verlängert und bleibt ein weiteres Jahr hier in der Heimat und in der Nähe seiner Familie. Er ist für das Trainerteam, sowie die Mannschaft ein sehr wertvoller und erfahrener Spieler. Seine sportlicher Wert ist nach seiner Verletzung sichtbar gewesen und wir hoffen, dass er weiterhin der Taktgeber in der Zentralen ist. Mit ihm haben wir sicher einen der herausragenden Mittelfeldakteure der Regionalliga gebunden. Ehemalige Mitstreiter aus dem Nachwuchs, das Trainerteam und das Umfeld in Fürstenwalde haben dazu sicher beigetragen.

Wir freuen uns sehr über Josh seine Verlängerung