Anfahrt

Liebe Gäste-Fans, wir bitte die unten aufgeführten Anfahrtswege zum Parkplatz Aufbauschule/Festwiese unbedingt einzuhalten. Vor dem Stadion gibt es keine Parkmöglichkeiten! Bitte nicht vor dem Stadion halten um Mitfahrende aussteigen zu lassen. Der Beschilderung zum Parkplatz folgen. Wir bitten die Anwesenheit der Polizei als Begleitung der vielen Gästefans zum Stadion zu verstehen, da die Verkehrssicherheit gewährleistet sein muss.

Alle Heimfans bitten wir sich nicht bis kurz vor Anpfiff auf dem Gelände auzuhalten sondern rechtzeitig durch die Kassen zu gehen, um langes Anstehen zu vermeiden. Zudem bitte keinen sperrigen Gegenstände, Rucksäcke und Flaschen mitführen. Die Versorgung im Stadion ist gewährleistet. Wir freuen uns auf viele Gäste und ein schönes, spannendes Spiel.

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.

Karte laden

Sicherheitsbestimmungen

Abstimmung mit dem Gastverein über zulässige Fanutensilien bzw. Aktivitäten

• Choreografie: ja
  • Doppelhalter: ja
  • maximale Aufhanghöhe von Zaunfahnen bzw. Transparenten: 1,50 m
  • Capo mit Megaphon: ja, nach vorheriger Anmeldung
  • Trommeln (eine Seite offen)
  • große Schwenkfahnen: max. 2 Stück, 5 m, Teleskop-Stab, hohl
  • Block (Überzieh-) Fahne: nein

Gültigkeit von Stadionverboten

• Regional (NOFV)
  • Bundesweit

Stadionordnung

Vollzahler: 12,- Euro
Ermäßigt*: 10,- Euro

* Mitglieder FSV, Kinder 6 bis 14 Jahre, Schüler, Studenten, Rentner, Schwerbeschädigte ab 50%, Arbeitssuchende
Die Berechtigung zum Erwerb muss nachgewiesen werden!