Das einzig wahre Feriencamp des FSV Union Fürstenwalde findet 2024 wieder statt. Dieses Mal in der letzten Sommer-Ferienwoche vom 26. bis 30. August 2024. Erlebt fünf Tage voller spannender Trainingseinheiten mit lizensierten Trainern. Ausgestattet werdet ihr mit einem Trikot, Hose, Stutzen und einer Trinkflasche. In den Pausen gibt es kühle Getränke, Obst und Gemüse und zwischen den Einheiten leckeres Mittagessen. An einem Tag der Woche überraschen wir euch mit einem Ausflug. Seid dabei und meldet euch an.
Datum: 26. bis 30. August 2024
Anmeldeschluss: 21. Juli 2024
Jahrgänge: 2012 bis 2017 (Mädchen und Jungs)
Gesamtpreis: 199,- Euro (inkl. Trikot, Hose, Stutzen, Essen, Trinken, Snacks)
Hier könnt Ihr euch für das Feriencamp anmelden.
Füllt das nachstehende Formular vollständig aus und Ihr erhaltet nach Prüfung von uns Zeitnah eine Bestätigung per email.
Bitte geben Sie Ihren Namen ein.
Bitte geben Sie eine Telefonnummer an, wo wir Sie in der Zeit wo Ihr Kind bei uns ist im Notfall erreichen können.
Bitte wählen Sie die Trikogröße ihres Kindes.
Bitte wählen Sie die Schuhgröße ihres Kindes.
Sollte Ihr Kind einen Verein angehören, geben Sie bitte den Namen des Verein ein. Ansonsten geben Sie bitte nein ein.
falls ja bitte unten bei Hinweise (welche) eingeben.